回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: John Broadwood & Sons 約翰 布洛伍德(英國)

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
John Broadwood & Sons 約翰 布洛伍德(英國)
詳細介紹

John BroadwoodSons是一名英國鋼琴製造商,由Burkat Shudi1728年創立。

蘇格蘭木匠和製造商約翰·布洛伍德(John Broadwood)於1761年來到倫敦,開始為瑞士大鍵琴製造商布卡特·沙迪(Burkat Shudi)工作。 [2]他八年後和Shudi的女兒結婚,1770年成為該公司的合夥人。

Broadwood1771年生產了他的第一架方鋼琴 ,在此之後,他努力發展完善的樂器,把原先的擺動板移到了角落的一邊,在1781年時,矯正音調,並用踏板取代以膝控制的槓桿。

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com