回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: Bechstein 貝希斯坦(德國)

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
Bechstein 貝希斯坦(德國)
詳細介紹

貝希斯坦鋼琴C. Bechstein Pianofortefabrik AG)是一家德國鋼琴製造商,由卡爾·貝希斯坦創立於1853年。

卡爾·貝希斯坦製作的的鋼琴能夠滿足當時鋼琴名家弗朗茨·李斯特對樂器的要求。1857年,漢斯·馮·彪羅(李斯特的女婿)用貝希斯坦鋼琴在柏林舉行了首次公開演出,演奏曲目為李斯特的《B小調鋼琴奏鳴曲》。

1870年,在李斯特和漢斯的支持下,貝希斯坦鋼琴已成為在許多音樂廳和私人豪宅的主選。當時,三家鋼琴製造商貝希斯坦、博蘭斯勒、史坦威公司均在1853年成立,成為該行業全球領導者。

1881年,貝希斯坦為維多利亞女王提供鋼琴。一架鍍金的藝術外殼鋼琴被送到白金漢宮,之後更多的鋼琴運到溫莎城堡和其他皇家領地。1886年,貝希斯坦獲得女王的皇家認證。一些英國大使要求訂購貝希斯坦鋼琴。1885年,貝希斯坦鋼琴在倫敦開了一家分公司,後來成為歐洲最大的陳列室和經銷商。

1901年到1914年之間,貝希斯坦鋼琴是倫敦最大的鋼琴經銷商。當時,光顧貝希斯坦鋼琴包括的俄羅斯沙皇,西班牙、比利時、荷蘭、義大利、瑞典、挪威、奧地利和丹麥的王室,以及其他皇室和貴族。第二次世界大戰之前生產的鋼琴的音板上可以找到皇家客戶的名單,這份名單是最初的貝希斯坦鋼琴商標的一部分。

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com