回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: Sauter 索特(德國)

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
Sauter 索特(德國)
詳細介紹

Sauter(全名:Carl Sauter Pianofortemanufaktur GmbHCo KG)是由德國鋼琴家Johann Grimm1819年在德國溫德米滕根創建。

施派欣根的本土人,年輕的木匠約翰·格林於1813年去維也納,與他的同胞安德里亞斯·施特萊徹一起學習鋼琴,安德里亞斯·施特萊徹是弗里德里希·席勒的朋友,熟悉貝多芬 。

六年後回到他的國家,他開始修建正方形鋼琴。他的侄子卡爾·索特(Carl Sauter)於1846年接手了工廠。從那時起,該公司就被命名了。

Sauter已經成為國際知名的鋼琴家,從1952年開始生產三角鋼琴,甚至自2000年以來,都是偉大的鋼琴演奏家喜愛的品牌。

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com