回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: Seiler 席勒(德國)

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
Seiler 席勒(德國)
詳細介紹

1849年由Eduard Seiler創立。1923年,公司有435名員工,每年生產3000台鋼琴,是當時東歐最大的鋼琴製造商。

Seiler是全德國唯一生產熱帶、亞熱帶、寒帶均適合的鋼琴。Seiler琴的下半部有做特殊漆料處理,溼氣不會由地面侵蝕進入琴裡面。同時鍵盤下面有加鐵骨結構,防止鍵盤下陷。

2011年,SamickSeiler產品分為三個檔次,最高級別的鋼琴在德國手工生產。型號ES的中檔系列在印尼由德國數控車床生產,與德國手工製造在同個標準。然後運往德國,使用德國hammer完成最後組裝。ED型號在印尼完成最後組裝。

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com