回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: August Forster 歐格斯特 佛斯特(德國)

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
August Forster 歐格斯特 佛斯特(德國)
詳細介紹

185941日,8Förster在德國勒鮑開設了一個小型鋼琴車間,於1862年在勒鮑的雅恩街擴建工廠。該設施已被Förster擴大並現代化,仍然是製造原始August Förster鋼琴的專屬場所,直到今日仍在使用。

1937年,該公司製造了第一批電子鋼琴Vierling-Förster鋼琴,由奧斯卡·維勒在柏林技術大學振盪研究所開發的電磁拾音器 。

許多著名音樂家都喜歡德國製造的Förster鋼琴。其中包括理查德·史特勞斯和謝爾蓋·普羅科菲耶夫夫人,兩人都是Förster鋼琴家,還有賈喬莫·普契尼,他在一架Förster鋼琴上寫了一些歌劇。

Förster鋼琴在1987年獲得了許多質量和音色的獎項,包括「Verleihung der GoldmedaillefürdenRokokoflügel」。

 

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com