回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: Mason & Hamlin 美森&翰林(美國)

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
Mason & Hamlin 美森&翰林(美國)
詳細介紹

MasonHamlin1854年在馬薩諸塞州波士頓成立,由美國讚美詩作家和音樂教育家羅威爾·梅森的兒子亨利・梅森,以及埃蒙斯·哈姆林共同創辦。

MasonHamlin1883年開始製造鋼琴。最初,他們只建立了直立鋼琴,採用專利的調整和維持弦線張力的方法,旨在傳統系統與調音針的改進。

20世紀初,鋼琴的黃金時代已經全面展開,最傑出的音樂會藝術家與鋼琴製造商們齊備,其中包括謝爾蓋・拉赫曼尼諾夫,他的第二鋼琴協奏曲1924的錄音就是使用Mason & Hamlin鋼琴。作曲家莫里斯·拉維爾對Mason & Hamlin鋼琴公司表示:「在保持打擊樂器所有品質的同時,Mason & Hamlin鋼琴也通過其廣泛的動態範圍以及音調的質量,為作曲家做出了巨大的貢獻。作為一個小型樂團,在我看來,Mason & Hamlin是一個真正的藝術作品。」

 

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com