回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: YAMAHA 山葉(日本)

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
YAMAHA 山葉(日本)
詳細介紹
 

YAMAHA鋼琴現為世界銷售量最高的鋼琴,象徵著高品質與耐久性~

YAMAHA鋼琴也替日本帶來非常大的商譽,更在全世界音樂界中享有盛名!

早在西元1887, Torakusu創立的YAMAHA鋼琴公司開始,打造了第一部日本製造的鋼琴,一直到1902,首架平台鋼琴的誕生,陸陸續續受到音樂界的認可,如今已有一百多年的歷史!對於音色的講究更是嚴格,為了使YAMAHA鋼琴的音質能夠更乾淨,即成立了世界上第一個鋼琴的聲學實驗室∼

直至1965年建立掛川工廠,直立式鋼琴開始量產之後,更奠定了YAMAHA鋼琴外銷全世界的實力!

不過歷經全球經濟體制的改變,YAMAHA公司為擴大銷售量及壓低成本,開始於上海/美國等地設廠,現在真正要買到日本本地生產的鋼琴必須跑到日本當地,由於台灣製造工廠經營不善已宣告倒閉,所以台灣大多引進大陸製造的鋼琴.

因此;日本進口的原裝鋼琴因為貨源銳減,所以價格近年來有上漲的趨勢,但行家寧可選擇日本製造的琴種,才符合YAMAHA當初建造鋼琴的品質水準!

台灣仍有專門進口日製中古鋼琴的公司,讓消費者能夠買到貨真價值的日本琴,一般小康家庭仍能注重鋼琴品質之餘,以不到一半的價格購買到九成新以上的YAMAHA鋼琴!

 

 

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com