回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: 鋼琴百科-廠牌介紹 :: KAWAI 河合

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
鋼琴百科-廠牌介紹
KAWAI 河合
詳細介紹

 

 

 

 

 

河合樂器製造有限公司是一家總部設在日本靜岡濱鬆的樂器製造公司。最著名的是它的大鋼琴,直立鋼琴,電子鍵盤和電子合成器。該公司成立於19278月。

 1927年,KAWAI誕生於一個偉大的夢想:打造世界第一的鋼琴品牌。 自創業伊始,KAWAI便以其獨創的擊弦機及新式音板等發明,在鋼琴製造界掀起了劃時代的革命熱潮。然而,KAWAI的鋼琴製造理念始終圍繞一個唯一的原點:只有純手工製作的成品方能稱之為鋼琴。

KAWAI傳襲了自古以來寶貴的木工技藝和木工文化,將日本獨有的“傳統工藝技術”淋漓盡致地貫穿於鋼琴製造的所有工藝,確立了日本獨有的優質細膩的鋼琴製造技術。 深諳鋼琴之道的手工藝者的純熟技能配合最先進的科研設備,開創出全世界史無前例的精湛工藝的典範,創造了KAWAI獨有的、全新的“匠”之精神和技藝世界。 

 

 

規格說明
請填在灰色框線內
版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com