回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 最新消息 :: 2015/11/13 盧瓊蓉獨唱會「詩情,畫意!」

最新消息
2015/11/13 盧瓊蓉獨唱會「詩情,畫意!」
2015-11-9

 

不管國內、外,以詩歌入樂向來是雋永歌曲之所以流芳百世的絕妙法門,在作曲家的生花妙筆之下,文學與旋律的搭配,使得流瀉下來的畫面,有了生動活潑的呈現:不管是小屋裡,踩者紡車,想著情郎的葛麗卿;抑或是半倚窗前,期待羅密歐現身的茱麗葉;在音樂裡,透過節奏、旋律與音符的刻劃,無形中,情感的互動、語言的溫度,似乎都產生了獨特而別緻的韻味。

一年一度的女高音盧瓊蓉獨唱會,將在2015年底,為大家演繹詩與歌的化學作用,且讓富含酸甜苦辣的各種旋律,在秋末的音樂會中,為擾攘的世界,帶來片刻的歡愉。

 

本音樂會指定選用法吉歐利鋼琴

 

展演地點:國家兩廳院-演奏廳

展演時間:2015/11/13 () 7:30PM

版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com