回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 最新消息 :: 法吉歐利鋼琴中心10/21(六)免費音樂講座來囉~~

最新消息
法吉歐利鋼琴中心10/21(六)免費音樂講座來囉~~
2017-8-21

《哇!原來這就是鋼琴!》學校裡也學不到的鋼琴知識,法吉歐利鋼琴中心與您分享~~

樂器之王鋼琴,是大多數音樂學習者第一次接觸的樂器。 我們會彈鋼琴,但是我們不一定了解鋼琴。鋼琴的演變發展是什麼?如何選購一台狀況良好的鋼琴,分辨出台製和日廠的鋼琴呢? 本次將由FAZIOLI法吉歐利-台灣獨家代理商琴峰樂器董事長張景艄生擔任主講,帶給你學校不會教的鋼琴相關知識!

本次講座大鋼如下:

(1) 認識鋼琴第一步(鋼琴的構造簡介)

(2) 巴哈彈的是什麼鋼琴呢?(鋼琴的簡易歷史發展)

(3) 平台和直立鋼琴誰先發明呢?(平台鋼琴與直立鋼琴的差別之處)

(4) 鋼琴也有第四支踏板?(FAZIOLI獨家專利踏板介紹)

(4) 如何一眼辨認出好鋼琴(買鋼琴的經驗談分享)

本次講座報名位置有限,90人額滿為止!!

馬上報名去→goo.gl/jHnFSK

 

版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com