回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: PianoDisc自動鋼琴演奏系統 :: 品牌介紹

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
PianoDisc自動鋼琴演奏系統 :: 品牌介紹
歷史 製造 特色 型號 名家鑑賞 使用狀況 保養
特色

PianoDisc自動鋼琴演奏系統特色

1. 美國PianoDisc自動鋼琴演奏系統可裝配於任何品牌鋼琴,無論是平台演琴或直立琴,新琴或舊琴(中古琴)皆可裝配。


2. 美國PianoDisc自動鋼琴演奏系統,配置有Silentdrive HD 1024的世界專利技術。此專利技術能夠精確控制琴鍵,使每個琴鍵具備1024級的力度分層表達,使鋼琴能夠非常逼真的表達音樂表情,其聲音效果如耳語般輕柔、動感範圍廣、琴鍵和鋼琴踏板反應快,並可調節鋼琴的音量,尤其是對小音量的控制。其他任何自動演奏鋼琴系統都不能如PianoDisc鋼琴自動演奏系統一樣輕柔的播放音樂。

3.美國PianoDisc自動鋼琴演奏系統,卓越的歷使與信譽,是唯一被世界上眾多知名鋼琴品牌所指定安裝的自動演奏鋼琴系統。如世界知名十大鋼琴廠牌:1. Fazioli (義大利法吉歐利)、2. Mason Hamlin 3. Steinway & Sons (美國及德國的史坦威)、4. Bosendorfer (奧地利的貝森朵夫)5.Alexander Hermann(德國亞歷山大•赫曼)及其他知名鋼琴品牌如Schimmel(德國的詩美(也稱施梅爾))、Bechstein(德國的貝希斯坦)…..等。


4.美國PianoDisc自動鋼琴演奏系統,在您購買了原有系統配置的若干年間,能隨著原廠研發精進,您仍可通過選擇各種新的功能配置對原有系統進行擴展升級。


5. 美國PianoDisc公司擁有龐大的音樂曲庫。這一強大的音樂曲庫包括了各類音樂風格的曲目。您可以任選美國頂級歌手的歌曲、好萊塢電影音樂,也可以選擇艾美獎以及葛萊美獎的獲獎歌曲,這足以為任何晚會和家庭聚會增添歡樂氣氛與動人情調。此外,熱愛古典音樂的人們也可盡情欣賞各種古典音樂精選曲目。此外為適應華人消費者的欣賞習慣,我們還特意錄製了華人消費者所熟悉的流行曲目。

6. 美國PianoDisc自動演奏鋼琴系統操作方式便利!我們與APPLE廠牌合作,只要打開IPad、Apple相關手機、平板等裝置及可選擇喜愛的曲目播放!

最新研發 iQ  I Pad影音同步播放系統

7.PianoDIsc最新iQ I Pad系統讓您可遙控播放鋼琴演奏透過最新的播放設備,如:Android Mac系統設備。有了PianoDisc研發的SilentDriveHD晶片卡設計,SlientDrive HD 1024 是世界唯一專利驅動技術,此專利能精確控制琴鍵及鋼琴踏板,使之有如演奏家現場獨奏,鋼琴每一個鍵的聲音可表達1024 層次及情感,並可調節音量大小,尤其是低音量時,能精準的控制琴鍵與踏板之動作,如耳語般輕柔,觸鍵反應靈敏讓音樂表情的呈現達到 極致、細膩表達,是其他自動演奏系統所不能及的。

 

 





 

版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com