回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: PianoDisc自動鋼琴演奏系統 :: 品牌介紹

產品介紹
鋼琴百科-廠牌介紹
二手鋼琴專區
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動鋼琴演奏系統
管風琴、風琴、大鍵琴
二手史坦威、歐洲百年名琴買賣首藏
世界最小演奏平台鋼琴-亞歷山大•赫曼(Alexander Hermann)
PianoDisc自動鋼琴演奏系統 :: 品牌介紹
歷史 製造 特色 型號 名家鑑賞 使用狀況 保養
使用狀況

PianoDisc自動鋼琴演奏系統常見問題與解答

請問PianoDisc自動鋼琴演奏系統能使用在我現有的鋼琴嗎?
是的,PianoDisc是世界性的先進自動鋼琴演奏系統,其自動演奏鋼琴系統被大部份知名鋼琴廠牌所採用,能適用裝配於任何廠牌直立式或平台演奏型鋼琴,全新或二手鋼琴均可裝配。

裝配PianoDisc自動鋼琴演奏系統後,鋼琴還能支援真人使用嗎?
當然可以。當PianoDisc自動鋼琴演奏系統不使用關閉時,系統之電磁閥停在鍵盤下,不會影響原本鋼琴的使用與彈奏。且PianoDisc可支援輔助練琴功能,練習時可與系統搭配分開左右手練習。

PianoDisc自動演奏鋼琴系統播放效果如何?
PianoDisc之SilentDrive高科技世界專利驅動技術,可將演奏家之音樂表情幾乎 100﹪重現,讓您彷彿置身於現場演奏。

PianoDisc自動鋼琴演奏系統主要功能是什麼?
可自動演奏音樂、錄音、移調、控制速度快慢、背景音樂及鋼琴音量可分開控制、可裝配88鍵及其他多種選購配備(Upgrades and Options)提升系統功能。

《加裝錄音》有何功能及特色?
1. 與電腦結合可成為作曲用樂器取樣之音源。2

2. 除原有鋼琴音色之外,並可使原鋼琴彈奏其他樂器之音色。

PianoDisc自動演奏鋼琴系統可與電腦結合嗎?
可以。

如有關於PianoDisc其他問題,歡迎您隨時留言給我們或是前往琴峰樂器粉絲團

 

版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail.cfpiano@gmail.com